Toyota Fortuner Adventure, SUV Terbaik Impian Kami

Selasa, September 18, 2012
Fortuner VNTurbo SUV Terbaikk
Fortuner VNTurbo Terbaik Impian Kami
Fortuner SUV Terbaik si Toyota Penjelajah Tangguh adalah impian keluarga kecil dari pinggiran Sumatera Utara tepatnya daerah pesisir Tanjungbalai Asahan. Dengan berbekal Profesi seorang guru PNS yang mengampu mata pelajaran Teknik Elektronika Audio Video dengan golongan III B bermimpi memiliki sebuah kendaraan yang super keren sekelas Toyota terutama Fortuner SUV Terbaik. Memiliki istri yang sama profesinya yaitu seorang guru PNS juga. Untuk masyarakat Indonesia umumnya kami adalah termasuk orang yang beruntung karena memiliki penghasilan yang tetap tiap bulannya. Ditambah lagi dengan adanya program pemerintah berupa sertifikasi guru dengan mendapat tunjangan 100% gaji pokok mungkin tidak mustahil kami bisa meraih mimpi untuk memiliki kenderaan berkelas seperti Toyota Fortuner Adventure, SUV Terbaik si Penjelajah Tangguh. Amiin.
Mulailah semua hal dengan bermimpi sehingga dalam menyongsong kehidupan kita memiliki motivasi untuk meraih mimpi tersebut. Setiap orang bebas memiliki impian begitu juga saya dan istri tercinta ditambah lagi dua orang anak laki-laki kami. Karena pada awalnya, sebelum kami lulus menjadi seorang Guru PNS kami juga berangan-angan 'enaknya kalau jadi PNS' dan angan-angan kami pun terwujud pada tahun 2005 awal kepemimpinan Bapak SBY.

Impian kami untuk memiliki sebuah kendaraan TOYOTA FORTUNER Adventure, SUV Terbaik si Penjelajah Tangguh dibanding kendaraan yang lain bukan sekedar keingan gengsi belaka tetapi karena kami adalah keluarga besar yang tinggal di daerah terpencil di pelosok Sumatera Utara yaitu Kabupaten Asahan. Keingian untuk membawa touring keluarga dengan menggunakan kendaraan sekelas Fortuner SUV Terbaik pastilah keinginan setiap orang yang ingin membahagiakan orang tuanya begitu pula kami yang masih memiliki orang tua yang sederhana kehidupannya.
Toyota FORTUNER Adventure, SUV Terbaik si Penjelajah Tangguh dirancang untuk dapat memenuhi harapan konsumen, solusi untuk touring keluarga yang terdiri dari : saya, istri, dua orang anak, ibu, dan ayah. Medan yang tidak bersahabat didaerah pedalaman Kabupaten Asahan - Tanjungbalai bukan merupakan kendala karena TOYOTA FORTUNER, merupakan produk toyota SUV Terbaik disegala medan sehingga di gelar si Penjelajah Tangguh. Dia handal disetiap daerah karena didukung sistem distribusi torsi roda membuat SUV ini cepat menyesuaikan diri dengan medan yang dilintasi. Hal ini dapat saya lihat dari berita tentang perjalanan Tim Pertamina Fastron Euro Asia Expedition tahun lalu bertepatan dengan Hari Kemerdekaan RI ke-66 tanggal 17 Agustus 2011 dan berakhir 20 Desember 2011 di Roma, Italia. Berikut Video Perjalanan Toyota Fortuner yang dimulai dari Malaysia, Thailand, Laos, China, Kyrgiztan, Khazakztan, Uzbekistan, Turkmenistan, Iran, Turki, Bulgaria, Serbia, Hungaria, Austria, terakhir Italia.

Bukti Fortuner si Penjelajah Tangguh


Dengan berbagai inovasi Toyota Fortuner Adventure, SUV Terbaik si Penjelajah Tangguh pada tahun 2012 mengeluarkan 4 type yaitu :
  1. Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G M/T TRD
  2. Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G A/T TRD
  3. Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G M/T
  4. Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G A/T  (untuk detail type bisa di baca disini dan disini.)
Ada enam Aneka warna dan empat type Fortuner VN Turbo pilihan yang masing-masing memiliki warna khas tersendiri sesuai dengan selera Fortuners untuk memilihnya.
Toyota Fortuner Adventure
Interior Toyota Fortuner SUV Terbaik
Dari keempat type dan enam warna, bagi impian kami  type Grand New Fortuner VN Turbo 2.5 G A/T TRD dengan warna Silver Metallic yang kami suka. Yang terpenting bagi kami adalah kendaraan yang bisa menampung keluarga besar kami dan dapat menempuh berbagai medan. Dengan interior yang luas sangat cocok bagi keluarga besar yang mau bepergian jauh. Empat buah tempat duduk belakang sangat pas untuk orang tua/mertua dan untuk dua orang anak. Bagi rekan-rekan guru atau saudara-saudari yang berminat dan ingin informasi harga atau akan melakukan kredit dapat dilihat disini.Mulailah semuanya dengan mimpi sebelum bermimpi itu dilarang.. heheh..
Fortuner SUV Terbaik
Air purifier Toyota FORTUNER SUV Terbaik
Fortuner SUV Terbaik
Bagasi belakang Toyota FORTUNER SUV Terbaik
Lihat Video Aksi TOYOTA FORTUNER Adventureberikut ini :

TOYOTA SEO Award 2012
TOYOTA FORTUNER AdventureSUV Terbaik si Penjelajah Tangguh Impian Kami
Cekgu Rizal
Judul: Toyota Fortuner Adventure, SUV Terbaik Impian Kami
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh yusrizal panjaitan Pembelajaran Online Guru Elektronik
Anda sedang membaca artikel Toyota Fortuner Adventure, SUV Terbaik Impian Kami. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://www.bjgp-rizal.com/2012/09/toyota-fortuner-impian-kami.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

81 komentar:

  1. moga kesampaian tu mobil nya,,,???

    BalasHapus
  2. Ashadi Cahyadi : Berharap punya Fortuner SUV terbaik kan gak ada yang larang.. hehe.. makasih atas kunjungannya...

    BalasHapus
  3. Wah, kapan bisa punya Toyota Fortuner kayak gitu, menghayal aja aku belum .. heheh..

    BalasHapus
  4. wah apa sanggup sya pya fortuner gaek gtu

    BalasHapus
  5. bermimpi lh sblm mimpi anda itu trcpaai...

    BalasHapus
  6. siapa yg gak mw, klo dapat bagi22.. selmt bos..

    BalasHapus
  7. kalau aja gue bisa dpat mobil kayak gthu :(

    BalasHapus
  8. kpingin buangatzz punya kyak gtu

    BalasHapus
  9. Widoo, Betuul mas.. Fortuner SUV memang gagah klo dipake...

    BalasHapus
  10. Haidir Ali< makanya kita masih bermimpi, hehhe..
    Bosca: bermimpilah.. sblm dilarang Ilike it..
    Tamendra : :)

    BalasHapus
  11. tamendra sibarani : Lho... >>> :(

    BalasHapus
  12. sekitar 350 jutaan bro.. hehehe..

    BalasHapus
  13. ini mobilnya para pejabat nih yus.. heheh..

    BalasHapus
  14. kalau bapak mungkin bisa belinya karena bapak suami istri dah sertifikasi gur, tambah lagi kebon dikampung .. hehehe.. mimpi dulu aja.. nanti baru kenyataan ... salam..

    BalasHapus
  15. Bang Nizam : kita kan pejabat juga bang. kekek..kekk,..

    BalasHapus
  16. Fortuner memang mobil mewah, harganya lumayan selangit jadi menghayal aja deh... heheh..

    BalasHapus
  17. mobil fortuner mobil yang siippp dah...

    BalasHapus
  18. Heri Alim : Bisa aja.. ini juga bapak lagi mghayal,.. kekekekek..

    BalasHapus
  19. Doni : Fortuner elit buat org elit,..

    BalasHapus
  20. Fortuner adalah salah satu mobil elit yang dinaiki para pejabat, kalau kita masih sebatas Mimpi kali yeee.. salam kenal pak guru

    BalasHapus
  21. Fortuner adalah salah satu mobil elit yang dinaiki para pejabat, kalau kita masih sebatas Mimpi kali yeee.. salam kenal pak guru

    BalasHapus
  22. salam kenal juga pak Surya Kirana..

    BalasHapus
  23. heheh.. ikut lomba seo ya pak.. fortuner nya nanti klau dapat bawa kesekolah...

    BalasHapus
  24. Mantebb . Thanks info nya gan :)

    Semoga adminnya mampir balik di blog saya dan ninggalin komentar nya ^^
    Sekalian Tukeran link . kalau belum follow di follow yaa nanti saya folback :)
    http://share4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. Sahden Girsang : heheh, fortuner kita cuma review, masih ngayal dulu.. mudah2an jadi kenyataan heheh..

    BalasHapus
  26. Shart4rt: langsung ke TKP gan..

    BalasHapus
  27. Toyota fortuner memang jadi impian setiap orang saat ini :)
    Semoga impiannya terwujud

    BalasHapus
  28. Review balik sudah saya lakukan...
    salam kenal pak!!

    BalasHapus
  29. SEMUA ORANG BOLEH BERMIMPI PUNYA FORTUNER, TERMASUK SAYA, DIA, JUGA BAPAK.. HEHEH..

    BalasHapus
  30. Fortuner Adventure ? saya juga mau..

    BalasHapus
  31. raw ade : bermimpi gk ada yg larang.. heheh sal jgn mimpi basah.. kwkwkk... makasih atas kunjungannya..

    BalasHapus
  32. riswaluddin aris : jgn lupa tulis sumbernya sob..

    BalasHapus
  33. Mobil besar, cool.. Fortuner saya juga pingin.. hehhe..

    BalasHapus
  34. wow... mobilnya gua buangeeettt!!!

    BalasHapus
  35. wow, mantap ni artikelnya pak,

    BalasHapus
  36. Apri Adi : heheh.. kontes SEO tentang Fortuner SUV Terbaik mas.. makasih atas kunjungannya..

    BalasHapus
  37. mudah2n dapat Fortuner heheh...

    BalasHapus
  38. wah sudah bergaya hidup mewah ini kayaknya Buya.. pingin Fortuner .. heheh..

    BalasHapus
  39. mudah2an apa yang di mimpikan menjadi kenyataan sebuaf Fortuner.. heheh..

    BalasHapus
  40. irfan suwandi, Exception: amin.. makasih atas kunjungannya..

    BalasHapus
  41. tetapi tetep aja Fortuner harganya selangit ya sob... sesuai dengan bentuknya..

    BalasHapus
  42. sesuai dengan kondisi bro.. ni kan mobil elite, biasanya yg make mentri.. hhhhh..

    BalasHapus
  43. klo ita mimpi yang kecil2 aja bro.. heheh.. gak pala muluk2 smpek fortuner :)

    BalasHapus
  44. Fortuner SUV Terbaik : Makasih atas kunjungannya...

    BalasHapus
  45. wah, lomba seo di fortuner ya mas??

    BalasHapus
  46. wah mimpinya ngeri bah dpt mobil Fortuner mudah2an terkabvul, amiin..

    BalasHapus
  47. blog hebat : ia pak..
    fakhru rozi : hehe.. bermimpikan boleh setinggi langit :)

    BalasHapus
  48. Fortuner emang bikin org pede..

    BalasHapus
  49. juga bikin bangga bro ashadi dos.. :)

    BalasHapus
  50. Fortuner pilihan kita semua..

    BalasHapus
  51. Sukses pak, Selamat berjuang di Fortuner SUV terbaik

    BalasHapus
  52. Semoga menang di lomba Fortuner SUV terbaiknya cekgu BJGP-Rizal..

    BalasHapus
  53. sukses pak dgn mobil barunya..

    BalasHapus
  54. berjuang terus pak.. klo pake kata kunci Toyota Fortuner Adventure blog ini nomor wahid... di google.co.id

    BalasHapus
  55. wah, lomba lagi ya Pak.. semoga sukses Fortuner SuV nya.. :)

    BalasHapus
  56. mantap pak, semoga lekas cukup uangnya untuk membeli.

    BalasHapus
  57. Supriadi : amiin..
    buku qw : amiin..
    makasih atas kunjungannya..

    BalasHapus
  58. wah, lomba artikel fortuner terbaik memang cukup ketat..

    BalasHapus
  59. mantaps mudah2an menang... sir..

    BalasHapus
  60. dedi sanatra : makasih telah kasih support mas..
    ashadi dos : amiin..

    BalasHapus
  61. kapan nih bro pengumumannya .. semoga sukses...

    BalasHapus
  62. kunjungan balik. mudah2an berjaya.. kontes fortunernya..

    BalasHapus
  63. review fortunernya bagus dan lengkap. semoga impianya bisa terwujud dan menang kontesnya ya.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  64. PTCkoeOke, Pondoklukman : amiinn..

    BalasHapus
  65. SYA BISA PASTI PUNYA MOBIL FORTUNER PASTI BESOK BISA BELI www.facebook.com/saidah.onlaine

    BalasHapus
  66. Malik Alwi : mudah2an tercapai .. aminn..

    BalasHapus