Pembelajaran Online Guru Elektronik

SMKN2 TgBalai | Rangkaian Elektronik | Bahan Ajar | Soal Online | Online Earning

Pembayaran adf.ly ke-9 dan ke 10

Pembayaran adf.ly ke-9 bulan Februari dan ke-10 bulan Maret kemaren. Alhamdulillah walau kecil tetap recehan dollar ngalir melalui blog sederhana ini. Selain sarana berbagi informasi didunia pendidikan khususnya pelajaran elektronika yang saya ampu juga menghasilkan recehan dollar hehe…

Menulis dan menghasilkan pendapatan dari internet bikin semangat aja, berbagai blog ini juga menghasilkan recehan dollar sebagai sumbangsih kelangsungan blog cilik portal guru pembelajar online. Berikut ini screen shoot nya :

withdrawal dari account adf.ly dari bulan pertama s/d ke 10


Masuk ke Paypal pembayaran adf.ly ke 9 dan ke 10

Adf.ly sebuah layanan iklan gratis dari luar negeri adalah sponsor terbesar bagi blog bjgp-rizal.com, setiap bulan dari blog ini akan mendapatkan recehan dollar (memang hasilnya sedikit) tapi hitung-hitung sebagai tambahan uang saku lumayanlah wong kita tidur recehan dollarnya ngalir juga kok hikhik… dari account adf.ly diatas di tampilkan mulai pembayaran pertama sampai terakhir awal bulan Maret kemaren. adf.ly akan membayarkan setiap bulannya pada minggu pertama jika account kumulatif sudah mencapai minimal $ 5,00 US.

baca juga :

Cara Mudah Meningkatkan Pendapatan di Adf.ly

Nah siapa mau jadi seperti Cipto Junaedy milyuner itu ? buruan daftar yang mau jadikan blognya jadi duit, cara daftarnya bisa diklik disini atau dimari Gratis gak pake bayar …. buruan daftar buat blog kamu jadi duit heheh…SKIP AD…SKIP AD… LEWATI… LEWATI…

BJGP-Rizal, Pembelajaran Online Guru Elektronik © 2016 Frontier Theme