Pembelajaran Online Guru Elektronik

SMKN2 TgBalai | Rangkaian Elektronik | Bahan Ajar | Soal Online | Online Earning

HostingPangeran.Co.Id web hosting murah terbaik di Indonesia

HostingPangeran.Co.Id web hosting murah terbaik di Indonesia adalah Pilihan

Dari sekian banyak aneka hosting untuk mengupgrade blogspot menjadi domain yang kita inginkan salah satunya yang sudah saya kenal adalah HostingPangeran.Co.Id yang lainnya gak rekomended menurut ane.  Sebelum kita melakukan order domain untuk mengupgrade domain gratisan kita ada baiknya perhatikan hal-hal dibawah ini.

Blog ini sendiri yang bertitle BJGP-Rizal, Pembelajaran Online yang domain aslinya adalah blogspot.com yaitu, http://belajarjadiguruprofessional.blogspot.com. kemudian saya upgrade menjadi www.bjgp-rizal.com di hostingnya mas Haris apalagi kalo gak di HostingPangeran.Co.Id web hosting murah terbaik di Indonesia.

Murah dan terbaik adalah kata kunci provider hosting ini dalam melakukan bisnis. Mengingat banyaknya provider-provider hosting baik dalam maupun luar negeri yang berseliweran didunia maya. Tetapi untuk layanan web hosting satu ini kita pantas acungin jempol untuk layanan MURAH dan TERBAIK khususnya di INDONESIA. Mungkin kalimat ini yang bisa saya katakan tentang situs ini.

Kalau mau daftar langsung aja ke sini —>> PangeranHosting.Co.Id

Sebagai Guru yang doyan blogging, dengan pengalaman hampir 6 tahun di dunia blogspot.com akhirnya keinginan untuk memiliki domain sendiri muncul dalam hati pada tahun ke tiga. Walaupun dengan niat awal agar blog pribadi saya tampak lebih elegan. Akhirnya pada pertengahan tahun 2011 kemaren blog ini berubah menjadi bjgp-rizal.com dengan hosting gratis. Pada pertengahan 2012 saya renew lagi dengan memperpanjang domain dan coba-coba untuk sebagai pengalaman menggunakan web hosting berbayar sebesar 50 MB dengan harga yang paling murah.

baca juga :

Hosting Murah Berkualitas HostingPangeran.co.id


Domain yang pernah saya daftarkan misalnya : www.bennyberbagi.com adalah upgrade domain tercepat diaktifkan berdasarkan pengalaman admin. Sedangkan untuk domain geeim.com juga gak sampek hitungan hari deh masa pengaktifannya.

Sebelumnya ane pernah order domain di tempat yang lain sebelum mengenal si pemilik hosting pangeran ini butuh sampai 5 hari domainnya belum aktif-aktif juga. Alasannya adalah proses propagasi dns  masih dalam proses katanya. Wuih, kenapa sampai berhari-hari gak kunjung aktif ?? sedangkan penyedia layanan web hosting lain yang pernah saya daftar hanya waktu hitungan jam domain yang kita inginkan langsung aktif. Sempat juga kita mulai marah atas layanan yang mereka berikan.

Berdasarkan pengalaman tersebut hendaknya setiap Blogger yang hendak membeli / order domain ataupun hosting murah harus berhati-hati. Jangan sampai pengalaman pribadi yang saya alami terulang kembali oleh blogger lain, semoga.
Sebelum kita melakukan transaksi pembelian domain dan hosting berbayar !

Berikut ini hal-hal yang harus kamu perhatikan untuk membeli Domain dan Hosting  murah terbaik khususnya di Indonesia

  • Surfing di Google terlebih dahulu tentang kualified perusahaan tersebut, cek ada tidak pelanggan yang komplain dengan mereka dengan kata kunci : Komplain HostingPangeran.Co.Id, atau kata lainnya yang intinya bermasalah. Jika tidak ada berarti perusahaan sudah kualified.
  • Survey dengan membandingkan harga yang ditawarkan dengan perusahaan lain Web Hosting mana yang paling murah tetapi bukan murahan lho ? murah tapi ketika kita order untuk mengaktifkan satu domain saja memakan waktu berhari-hari itu berarti mereka hanya perantara saja, bukan perusahaan asli tetapi perusahaan partner /mitra saja. Ini sih Murah dan murahan.. 🙂
  • Tanya Blogger yang sudah pernah beli domain, bagaimana menurut mereka tentang perusahaan yang akan kita order disana. Boleh melalui email, jejaring sosial seperti Facebook, Chatting disana. Kemaren ada Blogger yang menanyakan bagaimana mau order domain dan Hosting Murah. Saya rekomendasikan tempat yang pernah saya daftar.
  • Jika hasil penelusuran dari rekan Blogger kamu anggap pelayanannya memuaskan, berarti kamu bisa lanjutkan order tanpa pikir panjang.
  • Cek fasilitas Web Hosting dan kemudahan yang mereka sediakan.
  • Cek Pengalaman dan Staf ahli yang mumpuni dilengkapi dengan fasilitas jejaring sosial yang gampang diakses.

Nah, dari kriteria diatas HostingPangeran.Co.Id bisa saya rekomendasikan sebagai penyedia domain dan web hosting murah dan terbaik khususnya di Indonesia dan kamu bisa jadikan rujukan. Bagi kamu para blogger yang mau beli domain dan hosting berbayar tunggu apalagi, order sekarang juga. Selain itu, mereka memiliki pengalaman lebih dari 5 tahun dalam bidang Hosting Provider, menjadi mitra bisnis online dimana-mana. Karena mereka bekerja dengan berpegang pada komitmen, dedikasi dan dengan integritas yang tinggi. Dengan terus melakukan inovasi untuk menjadi yang terbaik di Indonesia dalam memenuhi kepuasan setiap pelanggan atau klient Hostingpangerna.com.

Jangan sampai pengalaman saya yang terdahulu terulang kepada para newbe yang ingin membeli domain dan hosting murah untuk upgrade blognya terkatung-katung hanya karena layanan yang tidak memuaskan dan tidak profesional sehingga harus menunggu berminggu-minggu hanya untuk mendirect blogspot.com menjadi dot com. Bedahalnya dengan HostingPangeran.Co.Id selalu memberikan Pelayanan terbaik kepada client-client mereka dan bekerja secara profesional karena didukung oleh Sumber Daya Manusia yang berpengalaman di bidangnya.

Buruan daftar dengan melakukan order cek domain yang kamu inginkan tersedia atau tidak. Kalau tersedia kamu akan di invoice tentang penagihan pembayaran. Kalau sudah transfer kirim sms layanan HostingPangeran.Co.Id agar domain yang kita inginkan segera diaktifkan. Caranya gampang ! tidak pake ribet, waktu aktivasi cepat. Pokoknya powerfull deh admin membantu pelanggan. Karena HostingPangeran.Co.Id dikelola oleh orang – orang yang berpengalaman dan handal.

Mau Beli Hosting Murah ?! HostingPangeran.Co.Id aja. Murahnya bukan murahan lho ? murah dengan harga bersaing dengan provider web hosting lainnya yang ada di Indonesia, gak Percaya ? coba aja deh kamu lakukan study perbandingan… heheh … dijamin deh servise memuaskan.. eh kok ngelantur jadinya.. maksudnya pelayan admin HostingPangeran.Co.Id super pelayanan prima deh bagi kamu yang sudah order mereka akan melayani client sebagai raja. Jadi gak bakalan rugi deh.. dan gak bakalan nyesal..

Walaupun hari gini banyak penipuan di jejaring sosial dengan motif transfer uang, jangan khawatir di HostingPangeran.Co.Id transfer uang adalah untuk biaya mengaktifkan domain dan hosting yang kita order. Terjamin dan tidak akan mengalami kerugian karena mereka mengutamakan kepuasan pelanggan atau costumer. Hal ini dapat kita surfing di google dengan kata kunci HostingPangeran.Co.Id bermasalah, komplain HostingPangeran.Co.Id atau HostingPangeran.Co.Id menipu. Kita tidak akan menemukan berita tentang kecurangan mereka. Itu sebagai sinyal bahwa situs ini memang kualified dibidang Hosting Provider

HostingPangeran.Co.Id juga menyediakan layanan hosting yang beraneka ragam dimulai dari paket mini semi dedicated, paket semi dedicated, hingga paket dedicated full yang kesemuanya dengan harga yang terjangkau dan kompetitif dengan perusahaan hosting lain. Nah langsung aja kalau gak percaya surfing ke HostingPangeran.co.id kamu akan mendapatkan besaran harga dari setiap masing-masing paket yang kamu inginkan  atau hubungi Customer Service.

Layanan Online HostingPangeran.co.id web hosting murah terbaik di Indonesia

Telepon : 0822 9742 7720
Telepon : 0857 1664 0893
Email : info@HostingPangeran.co.id
http://hostingpangeran.co.id

Atau kamu bisa langsung datang ke :

Perlu diketahui, hostingpangeran tidak pernah menyelenggarakan Kontes SEO. Kontes SEO adalah Lomba SEO yang mengupayakan bagaimana agar postingan tampil dihalaman 1 SE Google. Sehingga jika postingannya bisa bertahan di page 1 DIALAH sebagai master SEO.

BJGP-Rizal, Pembelajaran Online Guru Elektronik © 2016 Guru Ngeblog Theme