Situs Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia

Kamis, Januari 23, 2014

Situs Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia

Situs Camera.co.id adalah salah satu diantara Toko Kamera Murah di Indonesia yang menyediakan berbagai jenis kamera digital, camcorder, sampai kamera professional. Bahkan berbagai aksesoris kamera, video dan lensa tersedia di toko tersebut. Biasanya jika sekolah melakukan pengadaan alat dan bahan harus dibutuhkan spesifikasi alat atau bahan yang akan di beli. Dengan bergabung di situs khusus kamera ini kita akan mendapatkan informasi yang detail tentang kamera lengkap dengan badget harganya. Misalnya sebuah kamera profesional dengan type Sony NEX-VG30 kit 18-200mm dibandrol dengan harga 24 jutaan setelah dikurangi 8% Promo pembelian.
camera-coid toko kamera murah

Harga Minimal Kualitas Maksimal

Melambungnya harga perangkat elektronik bukan menjadi halangan untuk mendapatkan kamera yang berkualitas. Untuk mendapatkan harga yang minimal banyak caranya. Salah satunya dengan surfing di google.co.id untuk mengecek harga dan membandingkannya dengan situs yang lain.

Banyak kamera digital yang beredar dipasaran dari yang harganya ratusan ribu sampai puluhan juta rupiah. Tapi jika mau hasil yang lumayan bagus namun dengan harga masih terjangkau, bagaimana caranya ? Saya rekomendasikan  Situs Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia sebagai salah satu banyaknya situs toko online yang beredar di dunia maya khususnya di Indonesia.

Sebagai salah satu situs e-commerce yang bergerak khusus di bidang alat perekam gambar dan sudah berkecimpung selama 5 tahun. Pengalaman melayani dan tetap memberikan yang terbaik pada setiap pelanggan yang melakukan transaksi pembelian dengan harga minimal kualitas maksimal.

Keuntungan dan Cara Bertransaksi di Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia

Untuk melakukan pembelian kamera di situs camera.co.id kamu terlebih dahulu melakukan registrasi di sudut kanan atas. Jika kamu sudah terdaftar sebagai anggota di camera.co.id maka kamu tinggal melakukan sig in dan pilih sendiri berbagai jenis camera yang disediakan di situs penangkap bayangan ini. Kemudian lengkapi alamat kamu selanjutnya pilih metode pengiriman dan pembayaran. Untuk lebih lanjut cara bertransaksi kamu dapat baca disini
Banyak keuntungan yang kita peroleh jika bertransaksi di Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia. Layanan POINT REWARDS yang dapat dipakai untuk pembelian produk yang terdapat di dalam Category Merchandise dan Point Rewards. Cara mendapatkan Point Reward adalah dengan melakukan pembelian produk di situs camera.co.id. Misalnya jika kamu sudah menjadi anggota kemudian melakukan transaksi pembelian produk kamera maka akan diberikan point reward.

Hal yang perlu diketahui oleh Pelanggan :

  1. Biaya Pengiriman akan muncul setelah semua data product dan data pribadi (nama, alamat, no telp dan email ) telah diisi dengan benar
  2. Biaya Pengiriman akan muncul sesuai dengan berat dari Product yang dibeli, tempat / lokasi pemesan
  3. Biaya Pengiriman yang dibebankan adalah (Biaya kirim, Asuransi kehilangan, Handling Fee)

Kamera Digital bagi Seorang Guru

Sebuah Kamera Murah merupakan kebutuhan bagi seorang Guru Elektronik walaupun bukan seorang fotografer. Pada mata pelajaran yang saya ajarkan pembuatan dokumentasi video membutuhkan sebuah kamera untuk melakukan perekaman gambar. Pada materi pelajaran ini akan dibahas bagaimana Cara menggunakan Kamera, Cara Kerja Kamera dan teknik pengambilan gambar dengan menggunakan kamera. Oleh karena itu untuk pengadaan alat tersebut saya surfing di Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia.

Pengadaan alat praktik biasanya membutuhkan waktu, tidak serta merta dalam waktu seminggu barang yang diinginkan langsung di beli oleh pihak sekolah. Akhirnya, karena Kamera Murah ini saya anggap sangat penting. Untuk pembelajaran disekolah sebagai benda demonstrasi atau praktik maupun untuk mendokumentasikan aktifitas keluarga saya berinisiatif membeli Kamera Murah sendiri yaitu tipe SONY. Dengan adanya kamera ini semua aktifitas sekolah maupun rumah yang saya anggap menarik saya jadikan dokumentasi di website SMK Negeri 2 Tanjungbalai. hehe.. karena saya juga admin website sekolah tersebut. 

Beli Kamera Murah di camera.co.id
Yang paling menarik dengan situs Camera.co.id adalah selain menyediakan perangkat pengambilan gambar juga selalu melakukan promo. Apa lagi situs ini telah berkecimpung di dunia bisnis online selama 5 tahun. Sudah pasti pengalaman melayani pelanggan sangat teruji sesuai dengan motto mereka "5 Tahun Melayani dan Tetap Memberikan yang Terbaik". Bahkan untuk menyemarakkan ulang tahun website tersebut, mereka menyelenggarakan Kontes SEO Camera.co.id dengan hadiah jutaan rupiah ditambah lagi voucher berbelanja kamera di situs tersebut. Kontes SEO ini akan berakhir pada 18 Januari 2014, buruan daftar kalau mau ikut.

Manfaat Kamera bagi Guru Elektronik

Sebagai seorang guru elektronik, Kamera murah tetapi bukan murahan merupakan angin segar karena dengan adanya alat perekam gambar ini praktik pembuatan dokumentasi video semakin mudah dan proses mengajar juga tidak terlalu capekToko Kamera Murah ini juga sangat bermanfaat karena menyediakan berbagai CD tutorial dengan harga yang relatif murah juga. Sehingga ketika membeli kamera murah dari camera.co.id untuk pengoperasian perlu juga ditambah CD tutorial sehingga penggunaannya lebih terjamin. CD tutorial ini juga bisa saya gunakan untuk pembelajaran persiapan pembuatan dokumentasi video.

Bagi kamu guru-guru ataupun fotografer yang menginginkan kamera murah, buruan surfing di Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia. Kamu bisa lihat berbagai jenis dan merk kamera yang tersedia di toko online tersebut. Jangan takut untuk melakukan order, situs ini dijamin tidak scam apalagi menipu karena telah terbukti melayani pelanggan online selama 5 tahun.


Cekgu Rizal
Judul: Situs Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh yusrizal panjaitan Pembelajaran Online Guru Elektronik
Anda sedang membaca artikel Situs Camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://www.bjgp-rizal.com/2013/10/cameracoid-toko-kamera-murah-di-Indonesia.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

30 komentar:

  1. Mantaf pak Usahanya, semoga lancar jaya, sukses and laris manis!

    BalasHapus
  2. Waduh ini bukan dagangan saya pak.. kita cuma review.. walah gak dibaca ya pak??

    BalasHapus
  3. wah jadi mau beli kamera juga nih pak,.. makasih share tokonya ya..
    wasalam

    BalasHapus
  4. ia bu.. saya juga sudah beli. kamera camera.co.id Toko Kamera Murah di Indonesia type Sony.. untuk dokumentasi sekolah..

    BalasHapus
  5. semoga menang mas dan sukse selalu kontes seonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Ngetekno.. amiin,.. semoga menang.. :)

      Hapus
  6. Luar biasa, bisa di tiru nih pak cara menguasai SEOnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. kita cuma belajar otodidak kok mas ..

      Hapus
  7. Artikelnya turun naik nih.. kayaknya lagi turun nih posisinya..

    BalasHapus
  8. mantabs artikel nya
    semoga sukses yach kontes SEO nya

    BalasHapus
  9. Semoga sukses ya mengikuti kontes seo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih.. telah berkunjung.. Kontes SEO membutuhkan optimasi yg maksimal agar tampil di page 1 google

      Hapus
  10. semoga menjadi no 1 yang di serp nya google , dan bisa jadi juara di kontes seo nya :)

    BalasHapus
  11. kalo gak salah camera.co.id itu tempat penjualan kamera yang bagus2 dan harganya cukup lumayan di kantong yah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. begitulah target camera.co.id melayani costumer dengan harga bersaing

      Hapus
  12. Mantap bang semoga menjadi juaranya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin ya Rab.. makasih atas supportnya di kontes Camera.co.id ini..

      Hapus
  13. kalau ada rekomendasi situs lain soal kamera gan , yg aman tuk belanja jarak jauh

    BalasHapus
  14. Selamat pak Guru, Namanya sudah muncul di halaman pemenang kontes, ane mau belajar deh kalau gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih infonya, langsung ke TKP...hihihi..

      Hapus
  15. Mastah satu ini memang joss, selamat pak

    BalasHapus
  16. Selamat master, telah menjadi salah satu pemenang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, telah berkunjung di artikel toko kamera murah di Indoensia cekgurizal

      Hapus
  17. saya doakan semoga berhasil kontesnya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah selesai kontesnya, mas.. dapat juara 4.. diumumkan kemaren pas tanggal 25 januari..

      Hapus
  18. kalau bisa sharing terus gan

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Wah ini ya salah satu pemenang kontes SEO, selamat ya mas rizal , aku msh #newbe yg baru terjun blogging.... selamat dan sukses selalu mas rizal :)

    BalasHapus