Dumet School : Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta

Selasa, Agustus 05, 2014

Dumet School tempat Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta untuk blogger sejati

Kursus adalah lembaga pelatihan yang termasuk ke dalam jenis pendidikan nonformal. Kursus merupakan suatu kegiatan belajar-mengajar seperti halnya sekolah. Perbedaanya adalah bahwa kursus biasanya diselenggarakan dalam waktu pendek dan hanya untuk mempelajari satu keterampilan tertentu. Misalnya, kursus bahasa Inggris tiga bulan atau 50 jam, kursus montir, kursus memasak, menjahit, musik dan lain sebagainya. Berkembangnya media online seperti website merupakan sebuah peluang bagi para webmaster untuk membuat kursus dibidang IT seperti kursus website, kursus internet marketing, ataupun kursus seo yang merupakan investasi yang baik di masa yang akan datang.

Banyak blogger yang bertanya kepada saya agar membuat kursus seo secara online, padahal saya bukan Master SEO apalagi Pakar SEO. Tapi jangan takut sekarang ini sudah banyak lembaga resmi baik online maupun offline membuka kelas kursus seo salah satu tempat yang bisa saya rekomendasikan adalah Dumet School.
Kursus SEO terbaik di jakarta
Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta

Apa itu DUMET School ?

DUMET School adalah sebuah bisnis edukasi yang dikelola oleh PT. DUTA MEDIA TEKNOLOGI yang merupakan sebuah lembaga kursus website terbaik tahun 2014 yang beroperasi di Jakarta. Lembaga ini memiliki paket kursus antara lain: Kursus Web Design, PHP Web Programming, Mobile App, kursus internet marketing, Animasi Flash, DesainGrafis, Wordpress, Joomla, dan Video Editing. 

Dalam proses belajar mengajarnya lembaga ini memiliki 3 sistem pembelajaran yang pastinya berbeda dengan kursus di tempat lain. 3 sistem pembelajaran itu adalah :
  1. Murid Langsung Mulai Belajar, maksudnya adalah seberapa pun siswa yang mendaftar maka lembaga ini langsung melakukan pembelajaran. Tidak menunggu siswa pendaftar harus dengan kuota tertentu. Walaupun satu orang pendaftar maka pembelajaran akan bisa langsung dilaksanakan oleh pihak dumet. 
  2. Jadwal Belajar Terserah Anda, dengan menentukan jadwal belajar sendiri secara otomatis tidak akan mengganggu kegiatan kita dilain tempat. jadwal pembelajaran yang menentukan adalah murid sendiri sehingga bisa mencari waktu-waktu yang tepat untuk pembelajaran internet marketing ini.  
  3. Gratis Konsultasi Sampai Mahir, walaupun nantinya murid telah tamat atau telah selesai masa kursus konsultasi tetap berkelanjutan tanpa biaya. Selagi memiliki problem di bidang seo, website design ataupun internet marketing murid masih tetap bisa konsultasi sampai murid bisa mandiri dan menyelasaikan proyeknya sendiri.

Fasilitas Kursus Internet marketing di Dumet School

# Ruang Kelas 
Seperti layaknya sekolah formal dumet school memiliki ruang kelas yang dilengkapi dengan internet, infocuss, wifi, komputer untuk setiap murid yang akan belajar. Ruang kursus website full connect dengan internet dan multimedia.
Ruang Kelas Kursus SEO di Dumet School
Suasana belajar yang santai namun tetap fokus dalam target pembelajaran. Murid tidak dibatasi dengan umur ataupun profesi semua kalangan boleh belajar disini. Mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, pengusaha ataupun orang yang ingin mencari ilmu lebih mengenai website pun bebas belajar disini.  Mulai dari pelajar SD hingga SMA, Mahasiswa dalam dan luar negeri, Staff IT di Perusahaan ternama, sampai pengusaha sukses pun kursus di DUMET School. Dengan atau tanpa latarbelakang IT semua murid dijamin mampu mengikuti dan memahami semua materi yang diberikan. Dengan memberikan garansi 100% uang kembali kepada murid yang tidak puas akan kualitas materi di DUMET School.
Murid Dumet School
# Modul Pembelajaran Internet Marketing
Modul yang digunakan dalam pembelajaran juga menarik karena didesain full colour sehingga materi pembelajaran tidak membosankan. Berbeda dengan LKS yang ada dari beberapa penerbit buku yang kontennya tidak up to date. Materi kursus dirancang berdasarkan pengalaman DUMET School di bidang IT, Online Marketing, dan Desain Multimedia selama bertahun-tahun. Lembaga kursus ini di kelola oleh para webmaster dan disampaikan oleh para ahli yang benar-benar berpengalaman dibidangnya. Terbukti dengan semua instruktur di Dumet School sudah mendapatkan Sertifikasi Internasional berdasarkan skill-nya masing-masing.
Modul Pembelajaran Dumet School

# Fasilitator atau Instruktur Kursus SEO

Semua instruktur di Dumet School adalah tenaga ahli yang memiliki pengelaman dibidang web training dan development. Sekolah selalu melakukan seleksi yang ketat dalam menerima instruktur. Instruktur wajib lulus sertifikasi Internasional seperti Sertifikasi dariAdobe, Zend Framework, Microsoft dan lain-lain. 

Selain skill yang mumpuni, Instruktur kursus SEO Dumet juga harus memiliki kemampuan untuk menyampaikan materi dengan baik. Metode mengajar dan pelayanan terhadap murid merupakan hal terpenting untuk memberikan pelayanan prima bagi setiap murid. Dumet menganggap murid adalah seperti pelanggan dalam sebuah bisinis sehingga kepuasan pelanggan adalah merupakan target yang harus dicapai oleh perusahaan ini. 

Oh ya, materi yang disampaikan dalam kursus seo, kursus website ataupun kursus internet marketing selalu diupdate setiap 6 bulan sekali oleh staf pengajar dan juga mengikuti perkembangan teknologi dan perubahan teknik penjelajahan google. Seperti yang kita ketahui google juga selalu mengalami perubahan dalam menilai sebuah situs. 

# Sertifikat Kelulusan
Seperti halnya sekolah formal setiap menyelesaikan paket pembelajaran maka murid akan mendapatkan sertifikat tanda kelulusan yang terlebih dahulu di lakukan ujian seperti halnya sekolah umumnya. Semua murid wajib mengikuti acara graduation atau penyerahan sertifikat tanda lulus dalam evaluasi akhir. Murid yang mengikuti acara graduation ini adalah murid yang telah dinilai mampu menguasai materi dan mencapai target belajar. 

Apa kata mereka tentang Kursus di Dumet ?

Berikut ini dapat kamu saksikan testimoni singkat Aida salah satu murid yang telah belajar kursus internet marketing di Dumet School.


Nah tunggu apalagi, kamu blogger yang mau Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta bisa langsung mendaftar kesana terutama yang berdomisili di Jakarta mungkin lokasinya dekat dengan tempat tinggal blogger. Buruan kunjungi untuk mengecek secara langsung ke Kantor DUMET School. Saat ini DUMET School berlokasi di 2 tempat yaitu :
Cekgu Rizal
Judul: Dumet School : Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta
Rating Blog: 5 dari 5
Ditulis oleh yusrizal panjaitan Pembelajaran Online Guru Elektronik
Anda sedang membaca artikel Dumet School : Kursus SEO dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta. Jika ingin mengutip, harap memberikan link aktif dofollow ke URL http://www.bjgp-rizal.com/2014/03/kursus-seo-internet-marketing-terbaik-dijakarta.html. Terima kasih sudah singgah di blog ini.

34 komentar:

  1. spertinya terus berburu ne pak..... sukses selalu dah...
    saya masih newbie tentang SEO gini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehwansyah, ia nih cari penghasilan online tanpa meninggalkan kerja ofline disekolah.. :) belajar otodidak tentang SEO butuh waktu dan perjuangan...

      Hapus
  2. Benar tuh gan,ane kenal blog 3 taun lebih seonya terseo-seo (k)...hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada-ada aja nih Infoso seonya terseo-seo (k)haha... langsung aja belajar di dumet school atau dimbah google, banyak kok artikel yang mereview tentang SEO :)

      Hapus
  3. Yuk lebih banyak lagi yang kursus internet marketing, supaya indonesia punya lebih banyak pebisnis online.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas Fuadi .. saya juga mau belajar internet marketing biar makin smart di dunia online..

      Hapus
  4. Balasan
    1. yoi.. dumetschool pelopor kursus SEO mungkin di jakarta..

      Hapus
  5. Nggak nyangka, maen SEO ternyata sekarang ya bang.. Kapan maen ke Medan? Awak mo minta tolong Cerita Medan agar bisa dihalaman pertama pencarian Berita Medan bang, cocok? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. ada aja nih Wahyu Blahe, Cerita Medan tuh sudah selangit PRnya, itu berarti artikelnya banyak diminati pengunjung... hehh..

      Hapus
    2. Oh ya, main SEO setelah bosan nulis trus gak dapat fee hanya capek doang,.. hijrah ke SEO setelah Guraru Award 2013 kemaren berakhir kontraknya.. Wahyu Blahe

      Hapus
  6. Wah sayang ya jauh dijakarta, kapan ni bisa keriaunya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. ia juga sih, kelas onlinenya kayaknya belum ada, kalau ada bisa juga nih.. buat yang niat di RIAU.. :)

      Hapus
  7. Pak Rizal memang rajin ikut kontes SEO, maju terus pak, semoga menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontes SEO ibarat makan, ketagihan terus, apalagi kalau sudah menang.. heheh.. bakalan lanjut.. makasih semoga Email Marketingnya makin exist.. :)

      Hapus
  8. om bjgp emang sering banget ikut kontes jadi kayanya sudah paham sekali dan sering masuk sebagai juara juga

    saya pemula mau ikut nyoba juga siapa tau beruntung

    salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om Syarif, kita belajar otodidak kok mas.. artikel tentang seo banyak kok di google.. tinggal nerapin aja..

      Hapus
  9. Saya ikut nih les disini dulu.haha..artikel review nya bagus, sesuai kenyataan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya.. kalau gitu Dumet School memang terbaik di Jakarta ya.. untuk urusan kursus seo dan Internet marketing.. soalnya kita kan ada di Sumatera jadi review melalui situsnya aja.. makasih deh dah kasih testimoni... :)

      Hapus
  10. kerenn nih....seo pun ada kursus.nya

    semoga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar mbak, banyak kok yang memberikan kursus seo salah satunya Dumetschool,..

      Hapus
  11. Bener baget sob. Dumet memang tidak hanya berkualitas dari sarananya. Tapi juga pelayanan@ mantap. Sudah terbukti sob!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow makin meyakinkan nih DumetSchool..

      Hapus
  12. Wah... asyik niha ada kursus internet marketing dan SEO di jakarta..
    kayanya seru klo ikutan ya...

    trims,
    Pre Wedding Photography Jakarta

    BalasHapus
  13. mantap gan bisa berada di page one semoga ente menang amin http://androiddeveloper-id.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, makasih bro telah berkunjung mudah-mudahan artikel Kursus Seo dan internet Marketing ini mampu bertahan sampai penilaian akhir..

      Hapus
  14. ssenangnya klo sdah ngerti SEO selalu menang di setiap kontes... Heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayanlah Madam Kareen, SEO memang menjanjikan penghasilan Online

      Hapus
  15. Baru tau kalau di jakarta ada Kursus Ini kalau ada eLearningnya atau bisa belajar OL keren nih?
    soalnya tempat saya jauh... oke sahabat salam sukses..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia mas, dumetschool ada e-learningnya.. tapi ya harus koneksi internet yang lumayan kencang, soalnya e-learning biasanya ada yang make video online atau streaming..

      Hapus
  16. Musti banyak belajar nih buat SEO kontes...

    BalasHapus

Terima kasih untuk meninggalkan komentar yang sesuai dengan topik artikel dan kamu telah mendapatkan backlink otomatis, manfaatkan untuk meningkatkan traffik blog kamu karena blog ini memiliki PR 2 dan Alexa yang ramping. Sedang Review : Cipto Junaedy Agen Bola, Danmogot.com Toko online Murah terbaik di Jakarta, Kursus Komputer Murah Terbaik di Jakarta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...