Pembelajaran Online Guru Elektronik

SMKN2 TgBalai | Rangkaian Elektronik | Bahan Ajar | Soal Online | Online Earning

Dapatkan Recehan Dollar dengan Menjadi Publisher di Revenuehits Ternyata Gampang

Ketika anda berpikir bagaimana cara membuat blog jadi penghasilan tambahan maka hal pertama yang akan terpikir oleh anda adalah google adsense atau GA. Sedangkan untuk mendaftarkan sebuah blog agar diterima di google adsense bukan gampang perlu syarat tertentu agar di Approve. Belum lagi ketika sudah diterima jika sedikit terjadi kesalahan akan langsung di banned. hheheh..
daftar-revenuehits

Alternatif yang lain agar blog bisa menjadi sebuah penghasilan online adalah bergabung dengan publisher-publisher yang telah terbukti membayar bukan scam atau menipu. Salah satu yang sudah terbukti membayar adalah Revenuehits. Dengan mendaftar sebagai publisher di situs tersebut blog anda akan menjadi layaknya sebuah toko onlineyang hidup 24 jam dan mengalirkan recehan dollar pastinya. heheh..

baca juga : Saying goodbye to Content Keywords

Dapatkan Recehan Dollar dengan Menjadi Publisher di Revenuehits Ternyata Gampang

Bagi Anda yang mempunyai blog yang traffiknya juga belum ribuan bisa kok mendapatkan penghasilan dengan mendaftar di situs RH ini. Bagaimana cara mendaftarnya ? Gampang kok gak pake approve seperti di GA. Semua blog diterima tanpa syarat tertentu. Saya sudah membuktikannya sendiri.
468x60_v3 

Bagi anda yang memiliki banyak blog bisa menggunakan revenuehits ini untuk memasang iklan di blog anda. Semakin banyak blog anda maka semakin besar peluang untuk meraup recehan dollar.Begitu juga semakin besar traffik blog anda, juga semakin besar peluang penghasilan dollar perhari di akun revenuehits tersebut. Jenis iklan dan perhitungan CTR, Page Impression, CPC dan ECPM juga bervariasi

Berbeda dengan GA, sudah mendaftarnya penuh dengan syarat dan ketentuan seperti blog harus berbahasa Inggris, belum lagi klik unik yang di monetize sangat susah sehingga jika dilihat laporan akunnya, setiap hari hanya berisi lembaran kosong.

Untuk contoh Iklan yang saya pasang adalah Popads seperti pada situs saya di Download Film Terbaru atau dalam bentuk banner di blog anak saya Tips Game Minecraft cek aja langsung untuk membuktikannya..

Belum lagi ketika detik-detik mendekati payout atau pembayaran, eh ternyata akun di suspen alias di hapus dengan alasan melanggar ketentuan. Hancur deh,.. Sudah menunggu cukup lama untuk mengumpulkan $ 50, malah kesalahan sedikit mengakibatkan pembatalan pembayaran dan penghapusan akun oleh pihak google.

Oleh karena itu, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan mending daftar di RevenueHits aja dan buktikan recehan dollar akan mengalir ke akun anda setiap bulannya. heheh…

Buruan daftar, gratis gak pake bayar disini :  DAFTAR REVENUEHITS

Save

BJGP-Rizal, Pembelajaran Online Guru Elektronik © 2016 Guru Ngeblog Theme