Pembelajaran Online Guru Elektronik

SMKN2 TgBalai | Rangkaian Elektronik | Bahan Ajar | Soal Online | Online Earning

Bingung Cari Hosting Semi Dedicated Anti Suspend, ANti Banned ?! ini Solusinya

Cari hosting terbaik untuk phising atau hosting support phishing ?

Seorang pemilik website yang memiliki visitor selangit seperti guru pembelajar online ini setidaknya akan mencari hosting murah unlimited kalau ada lagi hosting murah gratis domain hahah… Biasanya kadang-kadang memberikan promo domain murah tapi jangan mengharap banyak sih… Setidaknya yang paling di cari adalah web hosting indonesia terbaik yang rekomended.

Mungkin bagi pemain blogger yang sudah menggunakan hosting sebagai tempat penyimpanan berbayar sudah paham itu apa namanya suspend. Bagi pemain situs download film gratis lebih paham lagi pastinya ketika blogspotnya yang sudah memiliki trafik bejibun harus disuspen alias banned oleh si mbah google karena di anggap konten illegal. Nangis darah kalau tidak memiliki hosting gratis anti suspend.

hosting pangeran semidedicated

Web phising anti banned !! jangan harap kalau tidak menggunakan hosting yang menyediakan script phising coc anti suspend. Banyak sih yang mengaku anti banned tapi kenyataannya tetap aja di banned apalagi konten illegal. Makanya cari hosting support send email saat terjadi badai suspen.

Kalau mau daftar langsung aja ke sini —>> PangeranHosting.Co.Id

baca juga :

Hosting Murah Berkualitas HostingPangeran.co.id

Bagi pemilik hosting yang berbayar tidak takut akan badai banned karena memiliki otoritas sendiri dibanding dengan hosting gratisan bawaan blogspot. Apa ada pengalaman suspend hosting walaupun berbayar ?! Ada juga karena itu tadi tidak rekomended menurut ane.

Bagi ane biar jangan selalu bolak balik build ulang mending ane beli domain dan hosting berbayar jadi data tetap di backup oleh pihak hosting. Oleh karena itu, selain anti suspen dan banned kita harus cari yang memiliki layanan full support.

Capek di suspend terus ini solusinya

Buat kamu yang masih bingung dan sering garuk – garuk kepala mencari hosting gratis apalagi anti suspend dan banned. Mungkin mustahil hahaha…… Mending cari yang berbayar aja dengan melihat kekuatan kantong kita heheh.. jangan terlalu mahal dan jangan terlalu murah. Ane ada provider yang rekomnded untuk hal itu.

Hostingpangeran banyak menawarkan pilihan hosting no-gratis anti suspend di tambah domain murah 2017 (kalau masih ada). Kamu tinggal pilih dengan pilihan sesuai dengan kekuatan saku pastinya. Hosting Pangeran solusi hosting terbaik terpercaya untuk memenuhi kebututuhan website kita pastinya.

baca juga :

HostingPangeran.Co.Id web hosting murah terbaik di Indonesia

Bagi kamu yang tidak mengentahui apa itu perbedaan hosting dan domain sudah jangan bingung-bingung tinggal beli domain dan order hosting biar sang pemilik HostingPangeran mas Haris yang mengatur semuanya.

Ane sendiri tentang hosting-hostingan gak ngerti jadi tinggal order aja kemudian buat permintaan Inshaallah kita terima beres tinggal update. Jandi gak usah harus ahli mengelola hosting baru bisa memiliki hosting sendiri apalagi seluk beluk Cpanel bingung habis ane… hahah

Setidaknya pengalaman ane yang sudah bertahun – tahun dengan gonta – ganti hosting karena layanannya nyeleneh dan sering down baru PageranHosting yang masih bisa menangani kasus seputar website ane.

Ane pernah sewa hosting tapi ketika visitor ane meningkat puluhan ribu perday eh sering error. Pas ane tanya pengelola dibilang terlalu banyak quota yang terpakai. Waduh, gimana ini sedangkan kita sewa perbulan. Setengah bulan berjalan paket quota sudah habis karena visitor yang banyak. Padahal ane sudah kasih penjelasan tentang banyaknya visitor ane perday.

Belum lagi, Jika web sampai keadaan lama down maka akan kehilangan visitor yang selalu update dengan situs kita. Syukur – syukur serp nya gak hancur di google.

Bisa dibayangin kalau 15 hari website kita dalam keadaan off ?? berapa banyak kerugian yang kita alami. Tau sendiri, penghasilan seorang blogger dalam mengelola website adalah banyaknya pengiklan dan iklan sejenis adsen yang menempel di situs kita.

Nah, dari pengalaman tersebut ane berpindah ke Hosting pangeran yang memberikan solusi bagi pemilik blog dengan trafik tinggi. Semi Dedicated Hosting Indonesia support untuk pemain blog bertrafik tinggi dan support segalanya deh berdasarkan pengalaman ane.

Hosting Pangeran beneran membantu ane sebagai blogger yang butuh host stabil dan anti suspend. Karena kualitas adalah pilihan untuk menjamu web yang memiliki trafik stabil diatas 1 K pastinya.

Spek untuk pilihan sewa hosting semi dedicated anti banned / suspen terbaik dan terpercaya HostingPangeran di tahun 2017

Paket pilihan hosting dedicated sesuai saku – Ada banyak pilihan yang disediakan oeh hosting-pangeran dalam menyediakan layanannya seperti mini semi dedicated dan semi dedicated. Okey deh langsung aja cek spesifikasinya.

Mini Semi Dedicated Hosting

Gunakan Mini Semi Dedicated untuk kebutuhan website atau blog baru anda

JUNIOR Mini Semi Dedicated Hosting

  • Rp 20 000 / bulan
  • Disk Space : 1Gb
  • Bandiwidth : Unlimited
  • CPU Dedicated : 20%
  • Ram Dedicated : 256M
  • Addon : Unlimited
  • Server : USA
  • GRatis SSL : YA

SENIOR Mini Semi Dedicated Hosting

  • Rp 35 000 / bulan
  • Disk Space : 2Gb
  • Bandiwidth : Unlimited
  • CPU Dedicated : 30%
  • Ram Dedicated : 384M
  • Addon : Unlimited
  • Server : USA
  • GRatis SSL : YA

SENIOR Mini Semi Dedicated Hosting

  • Rp 50 000 / bulan
  • Disk Space : 3Gb
  • Bandiwidth : Unlimited
  • CPU Dedicated : 40%
  • Ram Dedicated : 512M
  • Addon : Unlimited
  • Server : USA
  • GRatis SSL : YA

Semi Dedicated Hosting

paket hosting pangeran

Kalau ane sendiri memakai paket 2 hosting yaitu Killer Bee dan HAN kalau gak salah, heheh.. soalnya sudah lama ordernya jadi ane cuma bayar bulanan untuk setiap bulan tagihannya. heeh.. Makanya buruan pindah hosting di tempat yang rekomended anti suspend dan banned pada kontel illegal sekarang juga…

BJGP-Rizal, Pembelajaran Online Guru Elektronik © 2016 Guru Ngeblog Theme